Pfanni Gnocchi 2 Portionen (500g)

Artikelnummer

Hersteller

57442

Pfanni


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß LMIV, etc. rufen Sie bitte unsere Hotline an unter: 02129 927 44 71


Bezeichnung: Pfanni Gnocchi (500 g) Italienische Kartoffelspezialität.
Gewicht: 500 g
Anwendungs- & Gebrauchshinweise: Zubereitung im Topf: Kochen Sie ca. 2 Liter Wasser mit einem TL Salz auf. Dann die Gnocchi hinzugeben und ca. 2 Minuten kochen lassen. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche steigen, schöpfen Sie sie sofort mit einem Schaumlöffel ab oder gießen das Wasser ab. Zubereitung in der Pfanne: Erhitzen Sie etwas Öl oder Margarine in einer beschichteten Pfanne und geben Sie die Gnocchi direkt aus der Packung hinzu. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldgelb braten. Tipp: Wenn Sie Zwiebeln, Speck oder Pilze mit anbraten, erhalten die Gnocchi ein tolles Aroma.
Haltbarkeit & Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank eine Woche haltbar.
Zutaten: Kartoffeln, WEIZENMEHL, Wasser, Stärke, Speisesalz, Reismehl, Säuerungsmittel Milchsäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Gewürzextrakte.
Lebensmittelzusatzstoffe: mit Konservierungsstoff
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Inverkehrbringer/Lebensmittelunternehmer: Unilever Deutschland GmbH 22770 Hamburg

Nährwerte:
durchschnittliche
Nährwertangaben:
je 100g
Brennwert(kJ/kcal): 640 kJ / 150 kcal
Fett: < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,5 g
Kohlenhydrate: 33 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 3,5 g
Salz: 0,55 g
Ballaststoffe: 2 g

Best-Price-Garantie

Bei uns bestimmen Sie den Preis!
Bei uns erhalten Sie garantiert den besten Preis für diesen Artikel, unsere sogenannte Best-Price-Garantie. Sollten Sie auf einer deutschen Internetseite in Deutschland diesen Artikel günstiger als bei uns finden, dann mailen Sie uns bitte den Link an bestprice@saymo.de. Sie erhalten dann ein günstigeres Angebot.

Bitte informieren Sie sich hier über die Best-Price-Garantie Bedingungen.




Ähnliche Artikel