Ubena Dill Sauce 40g
Artikelnummer
Hersteller
41449
Ubena Gewürze
Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß LMIV, etc. rufen Sie bitte unsere Hotline an unter: 02129 927 44 71
Name | Ubena Dill Sauce - Feine Komposition für Dillsauce |
Gewicht | 40g |
Anwendungs- & Gebrauchshinweise | Ergibt 1/4 Liter Sauce. Zubereitungszeit ca. 5 Minuten. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Nach dem Kochen Sahne und Butter unterrühren. |
Zutaten | Sonnenblumenöl teilweise gehärtet, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), MILCHZUCKER, Hefeextrakt, MILCHEIWEIß, Maltodextrin, Zucker, Zwiebeln, Dill 2,5%, Aroma, Säurungsmittel Citronensäure, Stabilisator Kaliumphosphat, Trennmittel Calciumphosphat, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Spuren: EI, SOJA, SELLERIE, SENF, SESAM |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | UBENA Foodservice Industriestraße 25 D-49198 Dissen www.ubena-foodservice.de |
Weitere Hinweise | pro 100g |
durchschnittliche Nährwertangaben | 1887kj/453kcal |
Brennwert(kJ/kcal) | 28,8g |
Fett | 7,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 40,6g |
Kohlenhydrate | 8,7g |
davon Zucker | 7,0g |
Eiweiß | 10,5g |
Best-Price-Garantie
Bei uns bestimmen Sie den Preis!
Bei uns erhalten Sie garantiert den besten Preis für diesen Artikel, unsere sogenannte Best-Price-Garantie. Sollten Sie auf einer deutschen Internetseite in Deutschland diesen Artikel günstiger als bei uns finden, dann mailen Sie uns bitte den Link an bestprice@saymo.de. Sie erhalten dann ein günstigeres Angebot.
Bitte informieren Sie sich hier über die Best-Price-Garantie Bedingungen.
Kategorien